ответ 2

Ты без меня живешь с трудом,
А я тебя дразня тревожу.
Не заменю тебе твой дом,
Твой мир не заменю, но все же,
Твой быт содержит в разнобой
Дела, заботы и невзгоды.
Однако ты болеешь мной,
А я не дам тебе свободы!
Ты без меня не сможешь жить
В тревоге , грусти и загадках.
Я не смогу мир заменить
Весь твой... а он меня , однако...


Рецензии