Забрызганы багровой кровью все аллеи

Забрызганы багровой кровью все аллеи
Еще вчера они были зелеными
И нас терпели
Вчера было 31 число…
Я продолжал чувствовать августа тепло
Сегодня похолодало…
Совсем не так как было вчера…
Уставший последний троллейбус
Везет меня в никуда…
Тепло осталось..но лишь где-то внутри
Какая-то ****ь мне опять звонит!
Я пошлю ее нахуй..ведь вчера ее отъебал
Мне больше от нее ничего не надо…
До кучи я еще засыпал!
Кто-то весьма пьяный проблюется прямо в салоне
А я продолжаю ехать с непонятным чувством тревоги
Ненавижу осень!
Да пошла она на ***!
Сплин или хандра наплевать!
Мне хотелось лишь одного!
365 дней переждать….
Лето…


Рецензии