Где мои шестнадцать лет? Люди разные, Любовь к поэ

 Бард,(в свои шестнадцать лет
 На Большой каретной),
 Чистил черный пистолет,
 Напевав при этом.

 Я,(в шестнадцать),на гнедом
 Пас коров колхозных,
 Что б пил город молоко,
 Весь пропах навозом.

 Бард с девченкою в кино
 На сеанс вечерний,
 Я же, рысью на коне,
 Стадо ждут в деревне,

 У околицы стоят
 Бабы с хворостинами,
 На коровушек глядят,
 Сыты ли родимые?

 Под гитару бард поет,
 О "полосе нейтральной",
 Меня гармонь моя зовет,
 Затянем с ней страдания.

 Поспав какихто три часа,
 Зануздав гнедого,
 На свежий луг,(на выпаса),
 Вновь бредут коровы.

 Давно те минули года,
 Остались лишь в альбоме,
 В нем мы молоды всегда,
 Он нам о них напомнит.

 Бард покинул этот мир,
 Но голос его в дисках,
 Всем мальчишкам был кумир
 И Остался близкий.

 Не похож я на него,
 Разные мы очень,
 Он певец,артист кино,
 Я ж простой рабочий(колхозник),

 Но он дергает струну.......
 И несутся кони,
 Подпою и я ему,
 Только на баяне!

фото с инета


Рецензии