Ушло наше время

     Ушло наше время и вот стариками
     предстали пред властью мы бедняками.
     У власти нет силы, у партии власти,
     никто не поможет дожить нам до счастья.
     Трудились и жили по долгу и чести,
     куда же плоды нашей жизни исчезли?
     Все видят, все знают, все всё понимают,
     последних копеек нас бедных лишают.
     Все льготы отняли, отняли бы больше,
     да только боятся, без нас им не выжить,
     поэтому до суха нас надо выжать.
     Стремленье одно - нас совсем обескровить,
     смотри - новый мир на костях наших строят.
     Не выйдет..!
     Уж сколько пытались и что же?
     Ни что в этом мире менять мы не можем.
     На сильных и слабых весь мир поделён,
     вчерашнею силой никто не силён.
     ...Ушло наше время, ушло безвозвратно,
     но может оно возвратится обратно?
     И вновь человека труда вознесут,
     он честно получит за праведный труд.
     У власти достанет и воли и силы,
     и общество будет единым-счастливым.
     В Россию вернётся закон справедливый
     для всех одинаков и с нормой единой.


Рецензии