сны

мне нравится спать спиною к стенке
свои коленки руками обхватив
смыкать глаза под стук часов на стенке
всю сладость от дремоты ощутив

мне нравиться играть ногами с одеялом
как будто облако пытаюсь подчинить
мне нравится у ночей начало
когда я в силах сказку сочинить

и утро нравится, и никуда не надо
и снова предоставлен сам себе
и снова эти игры с одеялом
и перед сном и после и во сне

мне кажется порою,что подушка
мой самый добрый и надежный друг
моя квадратная и мягкая зверюшка
любой душевный вылечит недуг

у многих есть и слабости и искушения
но мне не кажется что страшнее всех
любовь ко сну, от снов и наслаждение
и я прощаю себе мой этот грех


Рецензии
ЗдОрово! Очень понравилось!

С ув., Николай.

Николай Скляров   08.02.2012 23:10     Заявить о нарушении