В то утро...

В то утро мы вместе проснулись,
И я тебя нежно обнял.
Глаза твои мне улыбнулись,
И солнечный свет засиял.

С тобою мне было спокойно,
Все мысли плохие ушли.
И  сердцу легко и привольно.
В то утро мы счастье нашли.

И петь, и кружить хотелось,
Лететь к облакам мечты.
Все злое куда-то делось,
Мне в душу запала ты.

В глаза твои окунулся.
И это был дивный сон.
А после, когда проснулся,
Меня не покинул он.

Мне нужно, чтоб ты была рядом,
Чтоб крылья росли за спиной.
Посмотришь своим ясным взглядом
И будешь на веки со мной.

Хочу я с тобой просыпаться,
А так же не прочь засыпать.
И в чувствах своих признаваться,
И тело губами ласкать.

Хочу, чтоб глаза улыбались,
И вечно тебя обнимать,
Чтоб утром, когда просыпались,
Луч солнца спешил засеять.


Рецензии