серые осенние

они стоят неподижные
им торопиться некуда
они цветом серым дышат
и им не нужны ответы

раскрасить порою хочеться
чтоб не было так уж грустно
смотреть подняв голову к пропасти
к громадным и серым тучам

а в них ударяют молнии
их ветер гоняет жутко
но жаловаться они не могут
и врятли им это нужно

а ты все вздыхаешь жалобно
как будто такой же серый
как будто тебя назначили
быть мрачным суровым небом.


Рецензии