Повелитель Семи Ветров 1

Один лишь человек на свете!
Но человек наполовину...
Другая половина ветер,
Сумеет укротить "махину".
И не на том, на этом свете,
Всей мощью, силою сознанья!
Ему подвластно всё на свете,
Он проводил всю жизнь в познаньях.
Семи Ветров он Повелитель,
Душа его огромной силы!
Сокрытых многих таинств Хранитель.
Но в тоже время сердцу Милый!
Неукротимой силы ветер!
Он переменчив в одночасье.
Из лёгкого морского бриза
Торнадо станет и на части
Дома, постройки разлетятся,
Деревья с корнем вырвет, ввысь
Поднимет вмиг. Машины, люди,
Всё закружит! Застынет жизнь...
Но не пройдёт часа четыре...
И нет торнадо, лишь пассат,
Что не меняет направленье!
Стабильный ветер, ему рад
...................................................
(продолжение следует)


Рецензии