МОЙ ДОМ

Осколки в целое сложить,
Помогут новые друзья.
Я снова начинаю жизнь,
И в этой жизни нет тебя.

Я буду строить новый дом,
В котором нет циничной лжи.
Доверие и вера в нём,
Опорой станут для души.
 
Заботой, лаской окружён,
Мой дом украсит доброта.
Любовь и счастье будут в нём,
Чтобы не меркла красота.

Я только начинаю жить,
Когда прошёл тернистый путь.
Сердца разбитые сложить,
И полной грудью вновь вдохнуть.
08.02.2012г.


Рецензии