Опять гроза...

Опять гроза, опять не спится...
Дождь слёзы льёт, погода злится,
Несётся гром куда-то вдаль,
И мне себя немного жаль!
А жаль, что не могу подняться,
Со свежим облаком обняться,
Поколесить по небесам,
Да побродить по островам!
Но знай, я выведу кораблик
Из тихой гавани своей,
И у подножия Ансамбля
Сольюсь с историей твоей,
Любимый остров! Твой причал
Нередко корабли встречал
Заблудших путников усталых
На чёрных парусах и алых!
Поверь, и я к тебе приду,
И на колоннах-маяках
Огонь души своей зажгу!


Рецензии
Мелодичное и очень симпатичное. Спасибо!

Дочь Земли   17.07.2016 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Светлана Будишевская   18.07.2016 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.