Атавизм атеизма

Ты мне замену не ищи, -
пустые хлопоты.
А раны сердце залечи
народным опытом.
Там на вопросы "что и как"
ответы четкие,
чтоб не попасть тебе впросак
вновь пред девчонкою,

Не говори "прощай"
и не маши рукой.
Разлукой не стращай,
в ней не ищи покой.
Я не отдам тебя
ни ветру, ни дождю.
Пусть Ангелы трубят:
люблю, скучаю, жду!

На запасной аэродром
зря устремляешься.
Болезни в этом есть синдром.
Раз ты влюбляешься
на раз в любую до поры,
до скуки разности,
то ищешь драйв большой игры
в многообразности.

Ты не ищи замену мне,
мечта напрасная.
Тебе я солнцем в вышине,
многообразная
во многих я ролях живу,
и даже ратные
они подобны волшебству,
добром каратные.

Примечание: картина by Dennis Lewan.


Рецензии