На белые снега...

                ***
На белые снега изящным покрывалом
Ложится серебристый свет луны.
Под музыку звенящей тишины
Морозной свежестью наполнены бокалы.
Всего один глоток пьянящего безумства…
Достаточно на небеса взглянуть,
Где звездами усыпан Млечный путь,
И, кажется, душа открыта новым чувствам.
Попробуй разделить мирские размышленья
С тем человеком, что судьба свела,
Кого Отдушинкой случайно назвала…
Случайность это ли?…иль знаки провиденья?
Мы слепы к красоте, которая так близко,
Что так естественна и так скромна,
Душевностью и чистотой полна.
Неведенье её для нас чревато риском,
Что жизнь греховная не даст успокоенья
Без настоящей искренности чувств,
Мир без которых так бессмыслен, пуст.
Существование – таков итог затменья.
 
                ***

                07.02.2012
                О.К.


Рецензии
Тропинка жизни уводила в омут без искренних и настоящих чувств.
Не пожелаю никому другому пройти бессмысленный греховный путь.

Константин Деревенко   23.03.2019 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
С теплом и светом

Корнева Ольга   23.03.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.