Этот дом в три окна

Этот дом в три окна,
Эти шаткие старые стены
Я сменил ни на что,
Оставляя в залог свою душу.
И смеется луна.
Не понять ей такой перемены:
Моя жизнь- решето.
Рвется сердце от боли наружу.

Думал я, что нашел
Удивительный мир без иллюзий.
Но споткнулся мой конь,
Не сумев перейти даже брод.
Не с ума ль я сошел?
Я хотел развязать старый узел.
Только пылкий огонь
Обагрил золотой небосвод.

Этот дом в три окна
На меня будто смотрит с надеждой.
Он всегда будет ждать,
Даже если уйду далеко.
У окошка... она...
В белоснежных воздушных одеждах.
Так о чем же мечтать?
Если здесь мне светло и легко.


Рецензии
Возможно, получится неплохая песня.

Валентина Сердечко Окулова   08.02.2012 03:32     Заявить о нарушении
Возможно)) Спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   08.02.2012 08:43   Заявить о нарушении