Одиночество

    

С тобою одиночество лишь рядом,
Растаяли как дым твои надежды..
И в комнате пустой, с холодным взглядом
Ты ждёшь её напрасно, как и прежде.

Вновь голос тишины тебя ласкает,
В плену у своих мыслей, тонкий страх..
И память неустанно повторяет,
Когда-то было всё в твоих руках!

Нелепая потеря и страдания,
Не обвиняй её, она ждала!
В свои минуты мрачного отчаяния,
Лишь пеплом для тебя она была..

В глазах твоих пустых вновь горечь взгляда,
Не жди её...
          Напрасно..
                Не спасти..
Осталось одиночество лишь рядом,
Но и его с годами отпусти...

                (08.02.1012г.)


Рецензии