О партиях и власти

 Я Беспартийный и этим горжусь,
 Моё мнение:партия-клан,
 А всякую мафию просто боюсь,
 В ней ложь процветают,обман.

 Народная власть,это просто мираж,
 Народ-Это быдло,толпа
 Ас лидер с толпою проводит вираж
 И им же взята высота,

 А с высоты управляя толпой,
 Он Богом себя возомнит,
 Кто победит,того будет и строй,
 Хотя каждый из них-бандит.

 Власть-Это деньги,а деньги-власть,
 К ним нету дороги прямой,
 А на народ им всем просто "накласть",
 Итог моих мыслей такой!!!!!!!


© Copyright: Виктор Вик Пономарев, 2011


Рецензии