ненежно

может, я тоже бред пишу
про тени призрачного счастья?
глаза закрою и грешу
стихом из жизни настоящей?

фантасмагорий пелена
на мозг ложИт вуаль небрежно
рубцы из памяти, со дна
терзаю я пером ненежно

калейдоскоп давно потух,
шарманка крутится устало
и попугай билетик вдруг
про счастье выдал обветшалый


Рецензии