На небе десятом

С добрым утром, любимая! Распахни окна!
Я гуляю в долинах твоей души.
Здесь так хорошо, не нужно спешить
И не нужно все время смотреть в оба.

Твой мир удивительно схож с моим!
Здесь те же песни, здесь те же пляски.
И ты мне читаешь такие сказки...
И нам так светло, так тепло двоим.

Живу я на небе явно десятом,
Где прямые от солнца сияют лучи,
Где воды родниковой бегут ручьи,
Где рассветы и - никаких закатов!

08.02.2012


Рецензии