с тобой тоже бывает грустно

кто тебе сказал,что время вечность
когда ты забываешь обо мне.
что ждать я буду бесконечность,
не забывая наяву или во сне.
 кто тебе сказал, что солнце меркнет,
когда не рядом ты со мной.
кто же придумал эти странные мерки,
что если одна не насладится весной.
 а знаешь не все абсолютно.
все запутано и очень спорно.
с тобой тоже бывает грустно
с тобой тоже бывает горько.


Рецензии