Найди

ступаю по огненным брызгам в ночи,
от боли дыхание молча стаив.
не знаю, к чему были эти бои,-
сражалась с собою:
кричи - не кричи...
немые укоры родных и чужих,
сгораю в бреду от колючей тревоги.
не вижу желанной в пустыне дороги,
втыкаются в ноги
ненастий ножи...
ты знай, не застряв в середине пути,
я выйду на ровную вновь колею!
я просто обязана к счастью прийти,
и вновь обрести
половинку свою...
остался печатью на тонкой груди,
и сердце пульсирует нервенным током.
желанный, любимый, меня ты найди,
чтоб души слились
пред божественным оком...


*картинка из интернета


Рецензии