Мы очень часто не помним о близких

Мы очень часто не помним о близких.
Свои заботы, проблемы, дела.
Несем любовь в интернет-переписке,
Как будто в ней есть дыхание тепла.

Бежим куда-то в себе торопливо,
Боясь чего-то вот-вот не успеть.
Загадки  жизни  решаем ревниво,
Пытаясь что-то в пути разглядеть.

Нам на звонок нет  минуты ответить
И нет секунды, чтоб просто придти,
В глаза родные взглянуть и заметить
Тоску, что сердце сжимает внутри.

В потоке  дней сумасшедшего бега,
В плену забот, пустотелых обид.
Мы, словно миг, проживаем полвека,
Не научившись открыто любить.


Рецензии