Принцесса Весны

Порой ты все, порой ты свет...
Порой ты счастье, не знающая бед...
Порой ты Солнце, порой рассвет...
Порой ты луч, звезда всех лет...

А порой ты тучка, порой гроза...
Порой ты дождик, небесная слеза...
Порой ты страх, порой ты тьма...
Порой ты нож, порой стрела...

Ты путаешь меня, пархая во времени..
Разрывая порталы, разжигая мосты..
Замарозив минуты, заполняешь просторы..
И решаешь сердцем, и разбиваешь фарфоры...

Ты готова сегодня не теряться во тьме..?
Обгоняя секунды, твои мысли сильны...
Неудержима ты, растворяешь мечты...
Изменчивая прелесть - Принцесса Весны..!



октябрь, 2010


Рецензии
Зи...вот это красивое очень...
я так и думала, что это ты, когда днём только ник прочла у себя)

Мила Льева   08.02.2012 19:32     Заявить о нарушении
да Ми, ведь это мой первый шаг на стихире))

Помни-Меня   08.02.2012 23:50   Заявить о нарушении
просто все лишнее решил убрать оттуда... и ник поменял.. а то надоел тот страдальческий...))

Помни-Меня   08.02.2012 23:53   Заявить о нарушении