Змея

Фотография Alexis Mire(с)

Эта девочка... или другая...мне без разницы...Бог с тобой...
Все равно пред тобой нагая...только я...мне ли быть "другой"..?
Все равно Бог накажет...знаю...ну и ладно...коль это грех...
То не всем ведь ходить по раю...ты не можешь быть всем для всех...
Кто то будет по праву изгнан...кто то станет табу для уст...
Ты лишь будешь ее капризом ...просто хочет... без всяких чувств...
Не заметишь как станешь пажем...она душу тебе в куски, всю изрежет...
Моя пропажа...посмотри на руках тиски...
Посмотри я в ногах нагая...приползла...значит я змея...
Убедит тебя "дорогая"...что к тебе приползла не Я!


Рецензии