Ночь

Тяжёлая луна повисла над деревней
Чуть видно в поле светят светлячки
Спешит куда-то ветер с юными глазами
Перебирая звонко пятачки

Куда спешишь,ответь,о юный ветер?
Что ишешь ты среди душистых трав?
Мне даже шелест листьев не ответит.
Проказник буйный вился, словно шарф

Когда рассвет забрезжит на полями
И среди злаков выпадет роса
Едва дыша, секретными путями
Послышатся мне чьи-то голоса.


Рецензии
Прочувствовал.
С признательностью

Ванико   08.02.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Петров Лёнька   08.02.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.