Это сущий обман

Золотится под звёздами вечер
Тёплым светом в твоём окне.
О тебе не грущу, Дорогая,
Да и ты не грусти обо мне.

Забывай понемногу нежность,
Не пиши о любви в стихах.
Не пытайся собрать своё сердце,
Я разбил его в пух и пах.

Я украл твои лучшие годы.
Положил их как вещь в карман.
Ты не плач и не верь мужчинам,
Их любовь-это сущий обман.


Рецензии