***

Я так любил ее!
Мечтал увидеть утром рядом,
я так любил ее!
И покорила меня только взглядом.

Я так любил ее!
Ее глаза, и нежную улыбку!
Я так любил ее!
Но для меня она была лишь на открытке.

Я так любил ее!
И в моих снах она была принцесой!
Я так любил ее!
Что иногда даже моей невестой!

Я так любил ее!
и сердце билось все сильнее,
Я так любил ее!
Но в правду все же я не верил.

Я так любил ее!
Незная что она болеет.
Я так любил ее!
Только любовь моя ее не греет.

Я так любил ее!
Но сердце перестало биться.
Я так любил ее!
И думал, что мне всьо это снится.

Я так любил ее!
И даже когда зная,
Что нет в живих уже,
Любить я продолжаю!


Рецензии