О поэте

Поэт не тот, кто пишет о любви.
Не тот поэт, кто проживает чувство.
Рвёт лист исписанный, как будто лист капустный.
Во тще, стремясь до середины чувств дойти.
Но тот поэт, кто зная свой талант,
В неведенье людское не поверив,
Судьбе любовь и жизнь свою доверив,
На край ступив - Мир в мыслях носит как атлант...


Рецензии