Мне нужен наш рай...

Мне нужен наш рай...
В твоих глазах можно утонуть...
Вдыхать твой запах кожи, видеть тебя в снах,
Видеть твою улыбку, слышать твой смех
Смотреть как ты спишь, и улыбаешься...
Просто обнять и не отпускать, щекотать,
Чтобы громко смеялась, и душа от счастья разрывается,
Просто быть с тобой, целовать щеки и губы...
Твои сладкие и нежные губы...
Твои ладони снова согревать,
И шепотом на ушко трепетно слова любви лишь тебе одной произносить...


Рецензии