Свадьба

Сегодня твой любимый женится
И в твоей жизни все изменится.

 Ты входишь в Церковь,замирая,
 Молодоженов ожидая,
 Смотришь в в серое окно,
 И постановка как в кино.

 Но вдруг выходят молодые,
 За ними следом их родные.
 Она счастливая,он улыбается.
 Толпа пред ними расступается.

 Невеста в белом,такая милая,
 И ты отметила-"Она красивая"...
 А гости хлопают и умиляются,
 Прекрасной парою все восхищаются!

 Вдруг к ним подходишь ты,
 Погас вдруг свет.
 Берешь цветы
 И подаешь букет.
 Он молча принял твой подарок,
 И догорел
 свечи огарок.
 -"Прости меня,
 Так получилось,Наверно,что-то не сложилось"!
 Ты улыбнулась просветленно
 И им сказала вдохновленно-
 "Я вас с днем Свадьбы поздравляю,
 И много счастья вам желаю"!
 ..."Зачем ты так"?-он прошептал.
 Тихонько взял,поцеловал.
 Ты зарыдала всех пугая,
 А он пошел,и с ним другая...


Рецензии