На разных

Рассыпается разум на части.
Не могу. Не желаю жить.
Нам нельзя,разобьем мы счастье.
Дайти тем,кто умеет любить!

Мы потеряны. На разных планетах.
Ты на Марсе,а я на Луне.
Передаем через Космос приветы,
Так все просто : я тебе, а ты мне...


Рецензии