мы ведь не знакомы?

Я вновь обретаю смысл в полюсах,ты минус я плюс -не в том притяжение,
я снова листаю новый роман,а там поцелуи и тайные встречи.
и я бы хотела остаться той прежней,
той у кого карманы надежды,
той у кого ладони согреты в декабрь,да не важно,в любой другой месяц.

и снова закончиться мой априори,
ты разве не слышал "мы ведь не знакомы?"


Рецензии