И речь сломалась, как игла...

И речь сломалась, как игла,
И слушатель поди уж помер.
И всё бы ничего, но кроме
Той девки, что не умерла,

Ему всё безразлично, пусть
Порой автограф кто-то просит
Читая строки наизусть
Не замечая злость и проседь.


Рецензии