СД 1

У моего сына был СД 1.
Он в пять уже сам колол инсулин,
В семь он, конечно, не понимал
Кто ему жизнь его поломал.

У моего сына был СД 1.
Он всю жизнь по врачам ходил,
В пятом его избили и
Сунули сахар в рот, козлы.

У моего сына был СД 1.
"Почему, папа?", - он мне твердил.
Скулы сжимались, текла слеза:
"Ты самый лучший.", - я ему сказал.

У моего сына осложнения на глаза.
В 20 он носит -2,
В 25 проблемы с ногой.
Этот мир дерьмовый такой на кой?!

У моего сына был СД 1.
Моя голова полна седин,
Гипогликемия каждый грёбаный день.
Я устал. Ему 27.

У моего сына был СД 1.
Меня уже нет. И он почил.
И в 27 никто не понимал
Кто ему жизнь его поломал.


Рецензии