Пять шагов по облакам

Пять шагов по облакам,
На шестой уже нет сил.
Нас связали по рукам,
Просто кто-то так решил...

Кто-то просто захотел,
Чтоб мы были снова вместе.
Но не наш это удел -
Ты спешишь домой к невесте.

Снова по горлу прокатится
Горечь с железным концом.
В желудке моем расправится.
Изменится резко лицо...

Я буду твои недопитым
Лекарством от жуткой боли.
А через час снова стану забытой...
- Не я раздавала роли!

Пять шагов по облакам...
Знаешь,в этом что-то есть.
Может,встретимся мы там,
После шага номер шесть...


Рецензии
Отлично!!!! один из самых любимых.....

Катерина Докшина   09.02.2012 11:52     Заявить о нарушении