Далеко... Посвящается Бэлль...

«Далеко»

Далеко-далеко от меня,
Мой душевный покой нарушая,
Где ты??? - так подают кораблям
Вопль SOS, в океане без края
Водной глади, когда меркнет свет
Солнца, и захлебнуться готово
Тело в водорослях, с криком «нет»-
Если это последнее слово
Вообще сможет вырваться с губ,
Посиневших от холода водной
Глади, и пожилой лесоруб
Реквием отыграет свободной,
Но несчастной, в итоге, судьбе
Героических душ - на глубинах
Им покоиться. Жалко, что без
Похорон, поминанья, могилы-
Далеко-далеко от меня,
Мой душевный покой нарушая.
Никогда не пророчь кораблям
Возвращения - не возвращая.

Copyright by © sepp_dietrich


Рецензии