Верните к нему!

Пусть захлебнется ночь рассветом,
А утро звездами проснется,
Я жить устала под запретом,
Пусть мое прошлое вернется!

Пусть снова станет жить больнее,
Я ведь привыкла к мазохизму!
Все это делает сильнее,
Но только склонна я к цинизму.

Он научил меня любить,
А я его-жить нестандартно,
Мы перестали вместе быть,
Но лишь ему я благодарна!

Верните меня к нему,
Хоть на секунду,но верните!
Я одно слово б сказала ему,
А потом хоть в ад заберите!

На последнем дыхании,
На бешеной скорости,
Спешу на свидание,
Подавляя все робости...

Мой желанный,милый,
Я бы вечно было с тобою.
Как печально,что ты,любимый,
Далеко сейчас,не со мною…

С нею лучше,она умеет
Свои эмоции крепко держать.
И плевать,что ее все имеют.
Все,кто тупо умеет *бать!

Вам удачи,я счастлива очень.
Тень из прошлого снова уйдет.
Ноет пятый с шестым позвоночник,
Это нервное,скоро пройдет.


Рецензии