Проблемы

В мире много серьезных проблем,
Но ВСЕ мы,конечно,живем равнодушно.
Решать не хотим всё с вопросом.Зачем?
Поэтому мир не меняем послушно.

Но жизнь ухудшается,радость уходит,
И солнце светить перестанет когда-то.
на нас одиночество муки наводит,
Как злая и скучная,темная дата.

Конфликты,расстрелы,проблемы в семье
Нам жить не мешают. Роняя лишь слезы,
Мы видим призванье в ничтожном вранье,
Забыв на века все счастливые грезы.


Рецензии