Светлой памяти Николая Стожарова

Я не знаю, каким ветром
Занесло Вас в мое кино.
Но вопросов без ответов
В моей жизни полным-полно.

Я не знаю, что будет дальше.
Я не думаю ни о чем.
Я не вижу во всем этом фальши.
Пусть идет все своим путем!

И давно понять не пытаюсь
Почему подпустила к себе
Незнакомого, в общем, мужчину…
Кто он станет в моей судьбе?

Чье он занял вакантное место?
Друга? Брата или отца?
Из какого вообще он теста?
И вопросам не  видно конца …

Я не буду об этом думать!
Все равно не найти мне ответ.
Я опять наберу его номер
И скажу… Валюша! Привет!
* * *
... ты обещал всегда быть рядом,а почему-то ...умер...


Рецензии