Пустое

Запах осени пляшет в желудке,
Надоело смотреть в никуда.
Время плавит нещадно минутки.
Оглянешься- проходят года.

Так наивно, немного по-детски
Мы боялись расстаться с тобой.
А сейчас, я как-будто на фреске,
Тебя вижу в объятьях другой.

Каждый вечер молчу тебе в трубку,
Жаль, что все получилось вот так.
Пятый год как уже в мясорубке
Душу крутит пустое "никак".

Ну и что! Проживу ,не сломаюсь!
Я же сильная, черт вас возьми!
Если завтра я вдруг потеряюсь,
Поместят объявления в СМИ.


Рецензии