Не сочетаемое

По частям да по деталям
 Собирали мы любовь.
 Из пластмассы и из стали,
 Распадалась-собирали вновь.

 Наша шаткая конструкция
 Неподвластна нам с тобою.
 Здесь нужна,видать,инструкция,
 С шаблоном чьей-то там судьбою!

 Мы построим ее,а что дальше?
 Простоит она год или два.
 Не сочетаемо,знаешь ли,с фальшью
 Слово веское "навсегда"...


Рецензии