Она забыла его...

Фото из просторов интернета(с)

Она забыла его...забыла...в душу спешно мне кинув грязь...
Никого никогда не любила...Так и ходит по жизни смеясь...
Для нее это просто сцена...только зритель актрис творит...
У меня распоролась вена...и болит...так безумно болит...
Стоя зал аплодирует фальши...разбиваю я руки в кровь...
Как мне жить с этим чувством дальше...эта девочка -только роль.
Только роль...не искусство даже...все в ней лож и бравада слез...
А король у нее на страже...На цепи ,у ноги,как пес...
Это цепь мне сковала руки...я грызу ее...рот в крови...
Вот какие бывают муки...если в девочке нет любви!


Рецензии
Девочки часто изображают чувства - а внутри просо пусто :(

Лейла, талантливо написан стих и главное в нужную точку !

С уважением

Ирка Игнатко   23.02.2012 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ирина,к сожалению Вы правы...жизнь вдохновляет говорить о бесчувственности людей:(

Лейла Збиглей   23.02.2012 12:49   Заявить о нарушении