запись в дневнике

О, если б вечным быть, как ты, Звезда!
Но не сиять в величье одиноком,
Над бездной ночи бодрствуя всегда,
На Землю глядя равнодушным оком  (Дж.Китс)


мое вечное движение и вечная радость.
переливаешся всеми музыками,всем мелосом и откликаешся только эхом.мое дорогое и безпристрастное...
расскажи мне о своих походах,расскажи о своих путешествиях,прочитай мне свои ненаписанные письма.
пусть слова россыпями идут сквозь твои зубы в мои уши.а взгляд так успокоенно смотрит в даль.
я опутаю тебя своими руками как одеялом,они согреют твои клетки,и тайна останется только с нами.
в каждой моей мысли,нейроне,клетке,мышце,слюне, все насквозь пропитано твоим именем...этим близким и родным...я хочу влиться в твою форму.
тогда мы станем одним целым.
Мы - Андрогин.
ты моя часть моей потеряной части.
я твоя часть твоей потеряной части.
разлейся во мне водами,бурным и диким потоком.
заполни меня.
пресыти свою плоть и дух.
усмири мой гнев.


Рецензии