Снова вместе...

Написаны сотни кричащих строк
О том,как я сильно по нам скучаю.
А знаешь,сегодня в сотый раз не помог.
Лучший друг-стакан горячего чая.

Не по пути нам,дороги разные.
Ты снова делишь жизнь на фрагменты.
А я каждый день слышу ужасные,
Совсем ненужные.Комплименты.

Давно потеряны наши мотивы,
Этой летней чудесной песни,
Но я слышу те переливы,
Где с тобою мы снова вместе


Рецензии