На Вы

А мне б до утра без тебя продержаться.
За стойкость и смелость мне орден вручить.
Под шумные крики,салюты оваций,
За то,что сумела я сутки прожить.

За то,что царапала губы зубами,
Стараясь эмоции тщательно скрыть.
Не вешала петли,не плакалась маме,
А просто старалась я жесткою быть.

Тебя не искала в толпе людной,мрачной.
По запаху нервно,улыбку храня,
Среди суеты,новогодней,прозрачной,
Где ненависть гложет меня.

Презрение к миру-а раньше была я иною,
Давно уже стерты контакты и связи,
А знаешь,родной,я не буду с тобою,
Хочу уже выбраться из пепла и грязи.

Пожухлым,немыслимым.Воспоминанием.
Все,что осталось от нас,увы.
Я буду твоим последним.Напоминанием.
Общаемся четко,на "вы".


Рецензии