Какой я стала

Помню,как ломалось сознание
 От твоих торопливых шагов.
 Раньше было и страсть,и желание,
 А сейчас лишь остаток духов.

 Отравила мечтами я кровь,
 Было время,когда сердце билось.
 Может быть,была раньше любовь,
 Но сейчас в темный угол забилась.

 Жизнь лупила по ребрам нещадно,
 Я вставала и падала снова.
 От твоего равнодушного "ладно",
 От этого гадкого,циничного слова.

 Как бродили по паркету
 Мои мысли,разлетаясь,
 А вчера,навстречу ветру,
 Просто шла я,спотыкаясь...

 Какая там походка львицы?!
 О чем вы,люди,право слово!
 Никто не знает,что мне снится,
 И на что я для него готова.

 Все говорят,что просто дура,
 Я и сама все это знаю,
 Пронзенная стрела Амура.
 Так и осталась в сердце с мая...


Рецензии