Поздравление Ю. М

Метет февраль, ему неведомо,
Что под заснеженной звездой
Есть ты – для мира незаметная,
Любима многими и мной…

В твоих глазах слезой незримою
Застыла нежности печаль.
Но в сердце страсть неутомимую
Не сможет  охладить февраль…

В твоей душе весна цветущая,
И нежный шелест хризантем.
Твоя улыбка всемогущая
Восторг всегда приносит всем…

Будь вдохновенна, помни истины,
На горести махни рукой.
Ведь все проходит, это мысли лишь
Все доброе всегда с тобой!

Дари любовь, ведь ты искусница,
Благословенна  будь всегда.
И пусть к тебе твой Ангел спустится
И поцелует за меня )))


Рецензии