До дна

С каждым днём истончаются нервы,
 Запредельная скорость моя.
 Не осталось ни силы,ни веры,
 Только ночь в ободке ноября.

 Только запах,и то его мало..
 Я ловлю языком первый снег.
 Истерично когда-то кричала
 И срывалась я в бешеный бег.

 Но,возможно,пути разойдутся,
 Ты уйдёшь,я останусь одна..
 А сейчас всё мечтаю вернуться,
 Допивая свой кофе до дна.


Рецензии