Разлука

Давно не виделись..Привет!
 Ты выглядишь как 10 лет назад..
 Сейчас ты холост,или нет?
 Молчишь..Ты мне не рад?
 Давно прошла обида,страсть.
 Любовь,наверно,пролетела..
 Но так хочу в объятия упасть..
 Ах,ты женат..Прости,я не хотела..
 Ну что так смотришь?!Я-другая!
 Не та наивная давно
 Да,знаю,я сейчас чужая.
 А помнишь май, тогда в кино?..
 Нам сколько было?По 17?
 Быть может,были чуть взрослей..
 Ну а сейчас давно за 20.
И оба мы ростим детей..
 А знаешь..долго я страдала,
 Когда ушел ты как-то раз. 
 Как ее звали?Света?Алла?
 Но не об этом я сейчас..
 Я счастлива.И ты наверно тоже..
 Вот только счастье это не со мной..
 Плевать,ты все равно мне всех дороже,
 Пусть даже с девушкой другой..
 Она красивая?Красивее,чем я?
 Ну да..Ведь не моё всё это дело
 У вас счастливая семья..
 А я..я только портить все умела..
 А ты ведь так меня любил!
 Больше, чем я тебя когда-то 
 Ты редко это говорил 
 Но в этом я лишь виновата..
 Благодарю, что научил
 Быть лишь сильнее и добрее.
 А как наивно ты любил!
 Но всё же я была хитрее. 
 Нет не думай,я тоже любила!
 Я хотела тебя и ждала.
 Но тебя я чуть меньше ценила.
 Может быть,была просто мала..
 Что так смотришь?Не то я сказала?
 Извини, но ведь правда одна.
 Я ведь долго тебя  искала,
 Я похоже ,тебе не нужна..
 Но Глаза твои..В них я влюбилась..
 А меня-то ты помнил какой?
 Эта встреча во сне мне приснилась
 В этом же парке иль на мостовой..
 Может быть расходиться пора? 
 Помечтали мы, вспомнили много... 
 А погода...какая жара!
 Тут расходится наша дорога.... 
 И Постой! напоследок скажу
 -Я виновна в той нашей размолвке.
 Говоришь мне -"Давай провожу"?
 Нет, тут рядом моя остановка
Ты бросаешь тоскующий взгляд,
 И скрываюсь я за поворотом...
 Всё же видеть меня ты был рад.
 Безвозвратны, потеряны годы.
 Всё могло бы сложиться иначе
 Мы могли бы с тобой быть семьёй
 И когда-нибудь всё ж, я заплачу,
 Вспоминая разлуку с тобой...


Рецензии