Стол не виноват

Я ё*бнул по столу - тот пошёл ходуном
Ах, как ты напуган, но что же, но что же?
Изумление на самодовольной роже
А раньше думал только об одном
Надо больше думать - да-да, конечно
Я у*бал по столу повторно
Ты завизжал до ужаса непритворно
Время вдруг стало не столь скоротечным
Феерия потребительского отчаяния
Отбивала твоими зубами поминальную
Мысли, до отвращения криминальные
Жизнь казалась тебе подаянием
Музыку! - и ты запел, как Алёна Апина
Что-то про узлы безыдейного существования
Песня про плюшевость мироздания
Еле живой и от страха в крапинку
Крыса ебливая на тонком проводе
Сон и рутина давно просчитаны
Талоны на счастье на лапки выданы
Беги пастись дальше в мёртвом городе...


Рецензии
А что всё-таки закрыто звёздочкой в первой строке?

Каток   14.12.2013 01:15     Заявить о нарушении