Не ценил...

Не ценил, потом же каждую секунду без тебя умирал...
Тело холодело, в глазах угли, догорающие свои последние дни...
Осталось недолго, на моей могилке вырастут цветы,
На мраморной плите я всё ещё улыбаюсь... только тебе...
Рядом стопка водки прикрытая хлебом, убитые горем мать и старший брат
И единственный друг, который с детства мне был как брат...


Рецензии