Это слово короткое Мама

Это слово короткое Мама, Ну,а сколько в нём ласки,тепла,Хоть бывает строга и упряма,Она жизнь нам с тобою дала.
Очень часто у детской кроватки,Ты стояла,почти не дыша,Поправляла пелёнки украдкой,Спи мой ангел,моя ты душа.
Время быстро летит,не вернётся,Годы детства давно уж прошли,Всё же мама для нас остаётся,Самой светлой частичкой души.
Хоть проходят года незаметно,Для нас Мама всегда молода,Седина на висках уж приметна,Мы же любим как прежде тебя.


Рецензии
Хорошее! У меня тоже есть стих о маме.

Эльвира Вавилова-Шелестовская   18.11.2012 20:02     Заявить о нарушении